العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



تقوس العضو الذكري
أعاني من ميل القضيب عند الانتصاب الكامل لدي، ما نصيحتكم؟

2012-05-13 08:00:50 | رقم الإستشارة: 2141694

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 16587 | طباعة: 188 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 3 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة، أعاني منها عند انتصاب القضيب الانتصاب الكامل، وهي أني أجده مائلاً إلي الأسفل، مثل الموزة تقريباً، هل من مشكلة في ذلك أو هل هناك مشكلة في نجاح العلاقة بين الرجل والمرأة؟

عندي ظروف ولا أستطيع الذهاب إلى الدكتور المختص لتحديد ما إذا كان الانتصاب مائلاً ميلاً طبيعياً أم لا؟ فأرجو منكم توضيح علامات ميل القضيب الطبيعي الذي لا يؤثر على الجماع أو نجاح العلاقة الزوجية؟ وهل تقوية عضلة pc تقلل من سرعة القذف؟

كما أن عندي ميلاً يسيراً ناحية الجهة اليسرى، فهل في ذلك من مشكلة؟ أرجو توضيح ذلك.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بالطبع يكون الفحص هو الأنسب لتوضيح هل هناك مشكلة أم لا؟ ولكن في بعض الحالات قد يكون هناك انحراف أو تقوس يسير في القضيب، ولكن دون ألم أو تليف، وتكون نسبة الانحراف يسيرة بحيث لا تسبب إعاقة للإيلاج بصورة طبيعية.

لذا كون هناك بعض التقوس الذي يشبه الموزة، ولا يكون بزاوية حادة عند أعلى نقطة من الذكر، أرى أنه لا مشكلة فيه، ولكن إذا كانت الزاوية حادة فعندها قد يعيق هذا الإيلاج، لذا الفحص لدى جراح مسالك بولية يحسم هذا الأمر بإذن الله.

أما عن سرعة القذف فلا يتم الحكم عليها إلا بعد الزواج، وانتظام العلاقة الزوجية، وقد تفيد التمارين في مثل هذه الحالة في العلاج، ولكن لا حاجة لذلك الآن، ولكن يكون بعد الزواج وبعد تشخيص وتأكيد الحالة.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة