لا أستطيع أن أطبق شفتيّ لارتفاع الشفة العلوية، فهل ينفع شدها؟

السؤال

أنا عندي المسافة ما بين الأنف والشفة قصيرة، فالشفة العلوية مرتفعة فلا أستطيع أن أطبق شفتيّ، وإذا ابتسمت ظهرت لثتي كلها، فما الحل؟ يقولون أن في شد الشفة تطول المسافة ما بين الأنف والشفة، ولن تظهر اللثة عند ابتسامتي، وأستطيع بعدها أن أطبق شفتاي، لكني لا أعرف أين يقومون بعمل هذه العملية!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Aisha حفظها الله.

تشتكين من قصر المسافة بين الأنف والشفة العليا مما يسبب لك كثيراً من المشاكل الشكلية والوظيفية.

أختي الكريمة: بعد التقدم الهائل في جراحة التصحيح والتجميل وانتشار مراكز التجميل المعتمدة في معظم البلدان، أصبح موضوع شكواك محلول بعون الله وقدرته، كل ما عليك سوى اختيار مركز جراحة تجميل ( وتصحيح ) معروف ومعتمد وذي سمعة طيبة في خبرة وكفاءة المتخصصين فيه، ومن ثم القيام بزيارة للاستشارة وهم بعون الله سوف يقومون بالواجب، وسوف تحل مشكلتك بعون الله، وتنعمين بابتسامة صافية وجذابة.

نتمنى لك من الله التوفيق.