لا أستطيع إتيان أهلي إلا بمنشطات .. فإلى متى سأستمر على هذا؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله,,,

أود الاستفسار عن أشياء باتت تؤرقني, خاصة بعد زواجي.

تزوجت في سن 39 سنة، ومشكلتي كانت ولمدة سنوات قبل الزواج وهي: عدم استطاعتي الزواج، أي أنني كلما أنوي الزواج لا أستطيع أن أكمل ما أنوي عليه, بقيت هكذا لمدة سنوات، وكنت أتعالج عن طريق الرقية الشرعية, ولكن دون جدوى، حتى جاء الفرج، وسمعت عن سيدة كبيرة في السن, وهي في الحقيقة مشعوذة، لكنها أزالت لي هذه المشكلة, وتزوجتُ -والحمد لله-.

الزواج الأول لم ينجح، وتزوجت مرة ثانية، وكان زواجي موفقا -والحمد لله- على هذا, امرأة صبورة، ومتدينة، لكن مشكلتي عويصة نوعا ما، أولا من ناحية الانتصاب، فأنا أعاني مشكلة الانتصاب مدة كبيرة, ولا أستطيع أن أعاشر زوجتي إلا بتناول دواء يساعد على ذلك، وأنا ولمدة شهر أتناوله يوميا, وهو (viactel 50 mg).

أتساءل دوما هل سأستمر على هذه الحالة؟

وهل لهذا الدواء آثار جانبية عند استعماله دوما؟

كما أنني أشتكي من حركة الحيوانات المنوية, وقد قمت بعمل تحاليل, فقال لي الطبيب المختص: أن لا مشكلة لديك من الناحية العضوية إلا حركة الحيوانات المنوية, مع العلم أن الخصيتين صغيرتان نوعا ما, هل لهذا تأثير على الحركة؟

ويا حبذا لو تعلموني كيف أعالج نفسي قبل فوات الأوان -خاصة إن كان للأعشاب دور في ذلك-؟ لأنه ليس جيدا أن أستمر على تناول الأدوية طيلة حياتي.

شكرا لكم –إخواني- ودمتم لنا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسان حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

في البداية: لا علاقة بين ضعف حركة الحيوانات المنوية وضعف الانتصاب, كما أنه يجب محاولة الوصول لتشخيص لكل شكوى على حدة قبل الشروع في العلاج.

فعن ضعف الحركة عليك بإرسال نتيجة تحليل السائل المنوي بصورة مفصلة لبيان الحالة بدقة, مع توضيح هل أنت مدخن؟ وهل فحصت الدوالي قبل هذا سواء بالأشعة أو عن طريق طبيب؟
مع بيان هل هناك صديد بالمني أم لا؟
وهل هناك ألم عند القذف أو التبول؟
وهل هناك ألم أسفل الظهر أو البطن؟
وهل تم تناول أي أدوية تتعلق بالحركة أم لا؟ مع توضيح أن تحليل المنوي CASA هو أدق تحليل للتعبير عن حركة الحيوانات المنوية.

أما عن الانتصاب: فيجب أيضاً بيان هل الأمر نفسي أم عضوي؟ ففي حال وجود انتصاب صباحي, و في حال عدم وجود أمراض مزمنة, مثل: الضغط, أو السكر, أو ارتفاع الدهون, أو التدخين, وكذلك في حال حدوث انتصاب تلقائي أثناء النهار, فيكون الأمر نفسيا في الغالب, ويكون حسم هذا الأمر من خلال عمل أشعة دوبللر على الذكر, وبعدها تتضح الصورة كاملة من حيث كون المرض نفسيا أو عضويا, وحسب نتيجة الفحوصات يكون توضيح الحالة, وما العلاج المطلوب تحديداً .

والعلاج الذي ذكرته لا مشكلة فيه, ولكن الهدف عندنا هو الاستمرار في الجماع دون منشطات.

لذا أنتظر منك التواصل معنا لتوضيح نتائج الفحوصات, وتحديد المطلوب بعدها -بإذن الله-.

وهذه طريقة الرقية الشرعية: (237993- 236492-247326 )

والله الموفق.
وبقي أن ننبهك إلى موضوع الرقية الشرعية، ومعاودة الاهتمام بها مرة أخرى، بالسماع لها بشكل منتظم، والحفاظ على أذكار الصباح والمساء، وكذا الصلوات المفروضة، والابتعاد عن السحرة والمشعوذين، لاحتمال وجود عمل يتعلق بالسحر ونحوه، وهذه المشعوذة التي ذهبت إليها وإن كانت حلت لك الموضوع، إلا أنه في الغالب يكون مؤقتا، إضافة لأعراض أخرى، لأن عادة السحرة أنهم يستخدمون جنهم ضد جن آخرين، وهكذا يصبح الإنسي مسرحا للجن الذاهبين والقادمين.

لكن الرقية الشرعية إذا تم عملها بطريقة صحيحة تؤدي إلى تطهير جسم الإنسي من الجن وملحقاتهم كالسحر والعين، ولكن هذا بحاجة إلى مجاهدة منك وصبر، إضافة إلى أن إتيان السحرة والمشعوذين منهي عنه شرعا، ويوقع صاحبه في كبيرة من الكبائر.

والله الموفق.