ما هو أفضل مركز لأطفال الأنابيب في مصر؟

السؤال

زوجي يعاني من نقص في النطاف، -والحمد لله- تحاليلي سليمة، ونحن ننوي القيام بعملية حقن مجهري، أرجو أن تفيدوني بأشهر وأهم المراكز الطبية المتخصصة في أطفال الأنابيب ذات المصداقية، خاصة في مصر.

جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نجوى محمد حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فهناك عدة مراكز ذات ثقة وسمعة طيبة، و أرشح لك أختي الفاضلة مركزا في محافظة الأسكندرية، وهو تابع للدكتور هشام صالح في مستشفي أجيال، ويمكن التواصل مع الدكتور هشام صالح من خلال الاتصال على هاتف العيادة الخاص به للتنسيق فيما يتعلق بالكشف وتحديد العملية، والهاتف هو: 035230011 - 035440720

والله الموفق.