مشكلة ضعف الانتصاب هل هي بسبب العادة السرية؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

لدي مشكلة، وهي ضعف الانتصاب، وأحيانا عدم الانتصاب، وقد جربت بعض الأدوية مثل الفياجرا والسنافي، لكنها لم تعط سوى مفعول بسيط جدا، حيث يحدث الانتصاب بشكل ضعيف، وسرعان ما يختفي، وأحيانا يحصل الانتصاب بعد القذف، ولا أعلم هل هو بسبب كثرة الممارسة للعادة السرية أم ماذا؟ حيث أني ابتليت بممارستها تقريبا 3 مرات يوميا منذ البلوغ إلى الآن، فهل هذا هو السبب؟ وقد تزوجت حديثا، لكن عند الإيلاج يحصل القذف بصورة سريعة جدا خلال ثوان فقط.

ما هو الحل جزيتم خيرا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

كما وضحت لك سابقاً في الاستشارة رقم (2124550) أن الأمر نفسي بحت، وأنه لا توجد مشكلة عضوية، خاصة مع سلامة الانتصاب، وأنت بعيد عن الزوجة، لذا الأمر فقط يحتاج لوقت وعلاج لفترة كي يحدث الإيلاج بصورة طبيعية، والعلاج هو:

• (فياجرا Viagra tab) نصف قرص يومياً - أي خمسة وعشرين مليجرامًا - على معدة فارغة، مع تناول قرص كامل قبل الجماع بساعة على معدة فارغة.
• (سياليس cialis tab) نصف قرص كل ثلاثة أيام.
• (جنتابلكس gentaplex) ثلاث مرات يومياً.
• (سيروكسات seroxat) نصف قرص يومياً - أي عشرة مليجرام - وخاصة قبل الجماع بـ 4 ساعات.

ومرحبا بك للتواصل معنا بعد أسبوعين لتوضيح نتائج العلاج، والله الموفق.