العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



آلام الخصية
تحسنت من آلام الظهر والحرقان ولكن بقيت آلام الخصتين والأفخاذ...فما علاجها؟

2011-11-13 13:40:50 | رقم الإستشارة: 2126202

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 4858 | طباعة: 219 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 5 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,

أنا صاحب الاستشارة (2116956) وقد استمررت على علاج (cardura 4 mg)، واستبدلت علاج (mylogin) لعدم توفره في السعودية، وأبدلته بعلاج (رلاكسون) مرتين يوميا، واستمررت أيضا على (cataflam 50) لمدة شهرين، لكن جميع الصيادلة حذروني من الاستمرار عليه لأكثر من هذه المدة، فتوقفت عن تناوله، وأيضا أستخدم (بيبون) ثلاث مرات يوميا، حالتي الآن تحسنت قليلا بالنسبة لآلام الظهر، ولا يوجد حرقان من شهرين تقريبا، لكن آلام الخصيتين، وحول الشرج والأفخاذ تنغص علي حياتي.

فما تقترح علي يا دكتور؟
هل استخدام مضادا حيويا على فترات طويلة يجدي؟
هل أغير علاج (الكردورا بالامونك اوكاس)؟ حيث نصحني أحد الصيادلة بذلك،

وجزاك الله خيرا.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو خالد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

بالطبع الاستمرار على العلاج شهرين تعتبر فترة طويلة, خاصة فيما يتعلق ب(cataflam) و(رلاكسون)، أما الباقي فلا مشكلة, وبفضل الله هناك تحسن، وهذا دليل على نجاح العلاج، ولو بصورة غير كاملة، لذا عليك بالتكملة على الآتي:

- ciprobay 500 مرتين يومياً لمدة أسبوعين فقط.
- prostanorm مرة واحدة يومياً لمدة أسبوعين.
- رلاكسون لمدة أسبوعين.

وبعدها تتواصل معنا لتوضيح نتيجة العلاج.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة