أحس بألم في الخصية اليمنى لا أستطيع تحديد موقعه!

السؤال

السلام عليكم

لي فترة أحس بألم في الخصية اليمنى، ولا أقدر أن أحدد موقعه بالضبط، هل فيها أم حولها؟! والألم يمتد على فترات إلى الجانب الأيمين والرجل اليمنى والمفاصل.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

كما وضحت لك في الاستشارة السابقة رقم"(2107224)" بضرورة عمل تحليل بول، وبعد استبعاد وجود أملاح أو صديد بالبول فيكون احتقان البروستاتا هو التشخيص الأقرب، و عندها سأوضح لك العلاج بإذن الله.

و الله الموفق.