العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء
ما هو التسرب الوريدي وما المقصود به؟

2011-07-18 10:32:31 | رقم الإستشارة: 2119656

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 24275 | طباعة: 230 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 16 ]


السؤال
الأخ الدكتور/ إبراهيم زهران حفظه الله:

لقد بعثت باستشارة رقم 2118082 من قبل، وأرجو من حضرتك أن يتسع صدرك لهذه الاستشارة، كانت مشكلتي فقد الانتصاب عند عمل العادة السرية، وغياب الانتصاب الصباحي منذ أكثر من سنة، وأجريت جميع التحاليل وكلها سليمة - والحمد لله - وذكرت في السابق عند المداعبة الخفيفة للقضيب وليس عمل العادة السرية يحدث انتصاب، ولكن تختلف درجة قوته حيث يستمر حوالي 20 دقيقة ويتغير بالأصح من حوالي ( 100% إلى 60 %) مثلاً، وألاحظ عند الجلوس على كرسي وتحريك رجلي يحدث انتصاب درجة قوته حوالي 70% وممكن أن يستمر أثناء تحريك رجلي، ولكن عند توقف الحركة أو الوقوف يزول، ولكن عند الجلوس ثانية وتحريك رجلي يعود مرة ثانية بنفس القوه، حتى لو تكرر عدة مرات، وكل قلقي من موضوع التسريب الوريدي، حيث أنني لا أستطيع عمل هذا الاختبار نظراً لظروفي.

أرجو ألا تبخل علي بالرد والاستفاضة بكيفية معرفة هل هناك تسرب وريدي أم لا، وكيفية الحكم عليه, وأنا أعزب ولا يوجد لدي إلا العادة السرية لكي أحكم على قدرتي الجنسية، وتوضيح ما هي أعراض التسرب الوريدي من خلال ممارسة العادة السرية.

وشكراً.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فكما وضحت لك سابقاً هناك اتجاه عالمي الآن في جميع المؤتمرات الخاصة بأمراض الذكورة إلى إلغاء مصطلح التسرب الوريدي، لأنه وُجد أنه غير حقيقي و لا يعبر عن مشكلة عضوية بالفعل، لذا عليك بنسيان هذا الأمر وتجاهله، وكنا قبل ذلك نقول بفقد الانتصاب بسرعة بعد الحصول عليه " تسرب وريدي" وهذا لا يحدث معك, فأنت في كثير من الأحيان تحافظ على الانتصاب لمدة 20 دقيقة، وهذا ينفي تماماً أي خلل عضوي في القدرة الجنسية.

الأمر الآخر وهو أنه لا يتم تقييم الانتصاب بما تقوم به من متابعة للانتصاب في أوضاع مختلفة وعند الحركة وعند الجلوس وهكذا، فكل هذا غير منطقي، فالعلاقة الزوجية أمر مختلف تماماً يتم فيه الانتصاب والإيلاج والقذف دون الحاجة لتغيير كل هذه الأوضاع.

إذن لا داعي للقلق ولا داعي لمراقبة الانتصاب ومتابعة الأمر والقلق منه، فلا يوجد ما يدعو للقلق، فقط عليك بالزواج، ومع الزواج وانتظام الجماع ستجد الأمور كلها بخير.

ولمزيد من الفائدة يمكنك الاطلاع على الاستشارات حول أضرار هذه العادة السيئة: (38582428424312 - 260343 ) وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 ) والحكم الشرعي للعادة السرية: (469- 261023 - 24312) .

والله الموفق.

تعليقات الزوار

التسرب الوريدي اذا كان قوي لا يوجد له علاج الا الدعامه تزرع في القضيب

قراءة المزيد من التعليقات

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

لا يوجد استشارات ذات صلة

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
453 الطريقة الصحيحة لحلق شعر المؤخرة وحكمها في الدين

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

322 سبب خروج المني كاملاً من المهبل بعد الجماع

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

271 هل يمكن أن يجتمع الحمل مع الدورة الشهرية؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

246 هل يمكن أن يحدث حمل من فوق الملابس؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

214 ما التوقيت الصحيح، والوسائل المساعدة، لإنجاب مولود ذكر؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

158 هل يمكن للعذراء أن تحمل وكيف؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

136 الإحساس بالمرارة في الفم * كثرة التجشؤ ووجود انتفاخ المعدة

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

136 ما هو أفضل كريم خفيف لتفتيح بشرة الوجه؟

إزالة الشعر الزائد للجنسين

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة