العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



المقويات والمكملات الغذائية
هل الفياجرا لإطالة فترة الجماع أم أنه مفيد لعملية الانتصاب فقط؟

2011-06-08 10:53:52 | رقم الإستشارة: 2117730

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 36133 | طباعة: 283 | إرسال لصديق: 3 | عدد المقيمين: 13 ]


السؤال
هل تستخدم الفياجرا لإطالة فترة الجماع أم أنه مفيد لعملية الانتصاب فقط؟ وما هو العلاج المناسب أو الطريقة لإطالة فترة الجماع؟ وهل تنصحنا باستخدام الفياجرا؟
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد عوض حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

الفياجرا في الأساس يكون لعلاج ضعف الانتصاب، ولكن حديثاً وفي بعض الأبحاث والتجارب وُجد أنه قد يفيد في تأخير القذف، ولكن لا يكون ذلك بصورة أساسية، بمعنى أنه في حال كون الانتصاب جيد فلا داعي لاستخدام الفياجرا لإطالة القذف، ولكن هناك العديد من الأدوية الأخرى في هذا الأمر وهي:

- seroxat 20 mg نصف قرص يومياً لمدة أسبوعين، ثم قرص كامل يومياً لمدة شهر، ومن الأفضل أن يكون تناول الدواء قبل الجماع بأربع ساعات، وحتى في حال عدم الجماع فيتم تناول العلاج يومياً.

لذا لا داعي لاستخدام الفياجرا، وعليك بالعلاج الموضح وتتابع معنا لتوضيح نتائج العلاج.
والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

أعاني من اضطرابات في الدورة الشهرية، ولا أعلم إن كنت حاملاً أم لا!

الهرمونات وأثر اضطرابها

هل تأخر الحمل مع أخذ المنشطات (كلوميد ودوفاستون) إشارة لتكيس المبايض؟

المقويات والمكملات الغذائية

أعاني من انتفاخ وغازات في البطن أثناء الأكل وفقدان للشهية أدى إلى سوء حالتي النفسية.

المقويات والمكملات الغذائية

علتي في الإمساك والغثيان منذ فترة طويلة رغم استعمالي للعديد من ملينات المعدة

ممارسة الرياضة

أنا مصابة بالنحافة والهزال وضعف العظام والإجهاد السريع، أريد حلا جذريا لمشكلتي

أسباب النحافة وعلاجها عمومًا

ما هي أفضل المكملات الغذائية لنضارة البشرة وصحتها؟

المقويات والمكملات الغذائية

ما هو سبب نزول الإفرازات البنية والدم مع استخدمي لدواء دوفاستون؟

تأخر الدورة عن موعدها

تحمل الألم بدون علاج هل يقوي المناعة؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

هل دواء (joypox) له أي تأثير على الحيوانات المنوية أو الانتصاب؟

المقويات والمكملات الغذائية

هل جرعة 5 سم من دواء ديكال مناسبة للرضع؟

المقويات والمكملات الغذائية

1998-2015 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة