العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



ضعف الحيوانات المنوية وقلتها
فقدت الشهوة والانتصاب بعد عملية القسطرة..فما تعليقكم؟

2011-05-11 08:40:32 | رقم الإستشارة: 2115738

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 12819 | طباعة: 298 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 3 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا شاب أبلغ من العمر (26) عاما، مقبل على الزواج، قبل ستة أشهر أحسست بألم في الخصية اليسرى، وتبين عندي دوالي، وكانت تؤلمني كثيراً.

قمت بعملية القسطرة في المستشفى الألماني عند الدكتور محمد الشمري، بتاريخ 15/4 1432 وخف الألم، وبعد شهر من العملية فقدت الشهوة والانتصاب، علماً بأنهما قبل العملية الانتصاب والشهوة كانا بشكل جيد، لكن كنت مفرطا بالعادة السرية، وعندما ظهر عندي دوالي أحسست بخوف، وأنا الآن أشكو من ضعف الشهوة ولانتصاب، مع العلم أني بعد قيامي من النوم يكون هناك انتصاب.

ملاحظة: أحس بحرارة داخل الذكر أثناء الانتصاب، مع العلم أني عملت تحليل بول، وظهر سليما، وأنا ولله الحمد لا أعاني من سكر ولا ضغط، ولا أستخدم أي مضادات، والخوف أتعبني.

وأخيراً: تأخر في القذف في العادة السرية والانتصاب ضعيف وأثناء الاحتلام كمية المني قليلة!

أفيدوني
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ المتوكل بالله حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أرى أن الأمر نفسي وليس عضويا؛ وذلك نتيجة الخوف والقلق من الدوالي والعملية، وكذلك أن الأمر قد جاء بشكل مفاجيء، مع غياب أي أمراض عضوية مزمنة، مثل الضغط أو السكر أو ارتفاع الدهون، ولا يوجد تناول لأدوية بشكل مزمن، والمطلوب الآن لاستبعاد الجانب العضوي هو عمل التحاليل التالية:
- Testosterone
- prolactin

ولكن من المطمئن أيضاً وجود انتصاب صباحي، وبعد الإطلاع على التحليل سأوضح لك العلاج المطلوب بإذن الله.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

ليس للدوالي او علاجها علاقة بالانتصاب. هذا إما أمر نفسي ( والدليل وجود الانتصاب عند الاستيقاض في الصباح) او بسبب خلل بالهرمونات

قراءة المزيد من التعليقات

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

تأخير الإنجاب بسبب ضعف حركة الحيوانات المنوية، فكيف أعالج المشكلة؟

دوالي الخصية

لا أستطيع الإنجاب، والسبب عدم وجود الحيوانات المنوية، فماذا أفعل؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

هل يمكن أن تعود الحيوانات المنوية إلى عددها الطبيعي بعد العلاج؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

عندي ضعف في الحيوان المنوي ودوالي، هل أعمل عملية؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

هل الشعور بالنشوة والانقباضات يعد دليلا على وجود سائل منوي؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

زوجي يعاني من قلة الحيوانات المنوية، فما العلاج؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

أعاني من نقص في عدد الحيوانات المنوية الفعالة، ما الحل؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

أعاني من انعدام الحيوانات المنوية.. هل هناك أمل؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

بعد إجراء عملية الدوالي ما زالت نتائج السائل المنوي ضعيفة!

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

أظهر آخر تحليل نقصًا في عدد الحيوانات المنوية، فهل من حل بدون أطفال الأنابيب؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

1998-2016 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة