حقنت مادة الفلرز في وجنتي وتجمعت في مكان أكثر من غيره

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا حقنت الفلرز في الوجنات من 12 ساعة تقريبا والآن ألاحظ أن الجهة اليمين فيها المادة تتحرك من مكانها وتجمعت في مكان أكثر في الوجنة نفسها، يعني صارت غير مرتبة، طبعا أنا حاولت أن أرتبها لكن لم أستطع أسويها نفس الوجنة اليسرى، لا أدري إذا كان هذا شي طبيعي أم لا؟

وهل سيظل حالها هكذا أو تتوقف ما تتحرك.
إذا كانت بتوقف حركة وبتجمد كم يحتاج لها وقت تقريبا؟

أشكر لكم قراءة السؤال، وأرجو منكم الرد السريع.

وفي حفظ الله ورعايته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Huda حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

الفلرز أنواع كثيرة وتختلف في أشكالها ومكوناتها وتأثيرها ومداها، ويجب في كل مرة أن يقوم المعالج بشرح ما يمكن أن يحصل لهذا النوع أو ذاك ويعطي التعليمات المتعلقة بالمادة المحقونة وكيفية التعامل مع ما يمكن أن يحدث، وفي حالة كحالتكم يمكن الاتصال بالهاتف بالطبيب المعالج وسؤاله عما حدث وهل هو متوافق أو متوقع مع المادة المستعملة، كما ويمكن الاستفسار منه عما يمكن عمله تخصيصاً.

وفي حال عدم توفر الهاتف فلا مانع من زيارته كزيارة متابعة والاستفسار فهو الضامن لعمله، والأغلب أنه سيطمئنكم وسيقول أن كل شيء على ما يرام ومع ذلك ننصح بالمتابعة معه والاستفسار منه؛ لأنه كما ذكرنا هو الضامن لعمله من أوله لآخره، ونخشى أن ننصح بشيء يمكن أن يكون حجة له في أي نتيجة غير مرغوبة.

ونسأل الله لكم التوفيق والسداد.