العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



مشاكل القذف عند الرجال
استخدام الترمادول لعلاج سرعة القذف

2011-03-05 08:26:08 | رقم الإستشارة: 2110944

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 107631 | طباعة: 503 | إرسال لصديق: 2 | عدد المقيمين: 29 ]


السؤال
أريد علاجاً لسرعة القذف، فأنا أستعمل نصف حبة ترمادول عقار الإريك عند اللزوم، ولكن سمعت أنه خطأ، فأريد علاجاً ليس له آثار جانبية، ويزود الجسم بالنشاط والحيوية والرغبة في الجماع، وما هي طريقة استعمال هذا الدواء؟

الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
من المبكر جداً أخي الكريم استخدام عقار الإريك في مثل سنك " 24 عاماً " خاصة مع عدم وجود داعي عضوي لهذا الدواء، فالشخص الذي يعاني من ضعف الانتصاب نتيجة الإصابة بمرض السكر أو الضغط أو الدهون، فمن الممكن اللجوء لمثل هذا الدواء، أما مجرد استعماله هكذا دون داع، فلا ننصح به على الإطلاق.
أما فيما يتعلق بسرعة القذف فهناك علاجات أخرى، ولكن أخي الكريم عليك بالتوقف بشكل قريب عن استخدام الترمادول لما له من آثار جانبية كبيرة، وهذه نبذه عن دواء الترمادول كي تكون نصيحة عامة للشباب والكبار في ضرورة التوقف عن استخدام هذا الدواء كعلاج لسرعة القذف:

- يعتبر عقار الترمادول من أقوى المسكنات على الإطلاق، فهو قاتل للألم.

- ويكون هناك وقت محدد فقط التي يتم فيها استخدام الترامادول مثل علاج الألم في حالة السرطان المتقدم، وكذلك بعد العمليات وعند الألم الشديد الغير مستجيب للعلاجات الأخرى.

- يعتبر هذا الدواء في الصيدليات جدول أول، أي من المخدرات، وبالتالي يحذر استخدامه إلا بروشتة طبيب ويسبب الترمادول نوع من الإدمان حيث يتم التعود على الجرعة تدريجياً، فنجد الشخص يبدأ بجرعات بسيطة ثم تزداد الجرعة نظراً لعدم فاعلية الجرعة الأقل.

- الدواء له آثار سلبية كثيرة فيما يتعلق بالجسم بشكل عام.

لذا عليك بالتوقف عن الترمادول، وسأوضح لك البديل بأدوية أخرى مصرح بها، وتأتي بنتائج جيدة بإذن الله، ومثال ذلك:

- Paroxetin 20 MG نصف قرص يومياً بغض النظر عن الجماع، وذلك بعد صلاة العشاء يومياً لمدة 3 أسابيع، ثم تزداد الجرعة لتصبح قرص يومياً لمدة شهرين.

ولابد من التواصل معنا لتوضيح هل هناك أي شيء فيما يتعلق بهذا الدواء، حيث من الممكن وصف أنواع أخرى، مع توضيح أن نتيجة الدواء تحتاج إلى 3 أسابيع كي تظهر النتيجة، خاصة بعد التوقف عن الترامادول.

- وننصح مع الدواء السابق تناول الآتي:

- Neurobion amp حقن عضل يوم بعد يوم طوال العلاج.
- Superact قرص واحد يومياً لمدة شهر.

مع التوقف عن الأريك، ومرحباً بك للتواصل معنا بعد شهر لمتابعة الحالة وتوضيح المطلوب بعد ذلك.
والله الموفق.

تعليقات الزوار

باراك الله فيكم

قراءة المزيد من التعليقات

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
50 مللت من سرعة القذف عند زوجي فهل هناك من حل؟

مشاكل القذف عند الرجال

17 ما العلاج الأفضل لضعف الانتصاب وسرعة القذف؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

13 أريد دواء نهائيا لعلاج سرعة القذف

مشاكل القذف عند الرجال

9 تعريف سرعة القذف.. الأسباب والعلاج

مشاكل القذف عند الرجال

9 أتناول حبوب اريك لزيادة الانتصاب.. هل لها تأثيرات جانبية؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

8 ما هي أفضل الأدوية لتأخير القذف؟

مشاكل القذف عند الرجال

8 العلاج المناسب لفقدان لذة الجماع بسبب العادة السرية

مشاكل القذف عند الرجال

8 أعاني من قصر القضيب وسرعة القذف، هل من حل؟

مشاكل القذف عند الرجال

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة