آلام عند تعرض الخصية لأي ضربة.

السؤال

أنا شاب غير متزوج، أشعر بآلام عند تعرض الخصيتين إلى أي ضربة ضعيفة، على عكس أصدقائي، فإنه يمكن أثناء المزاح يضرب أحدهم الآخر ضربة قوية ولا يحدث نفس الألم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ عمرو حفظه الله.

من الطبيعي حدوث ألم يختلف من شخص لآخر عند تعرض الخصيتين لصدمة أو ضربة؛ لأنه بشكل عام هناك اختلاف كبير بين كل شخص وآخر فيما يتعلق بالحد الأدنى للشعور بالألم، وكل شخص يكون طبيعياً رغم الاختلاف.

لذا ما ذكرته لا يعني وجود مشكلة، بل هو أمر طبيعي، وهذه هي طبيعتك، ولا يعني هذا وجود مرض أو مشكلة تحتاج إلى فحوصات أو علاج.

والله الموفق.