أبي في الله

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
إلى شيخنا موافي محمد عزب
كل الحب والاحترام أكنه لك أيها العالم العامل

إني أتأسف بسبب تسرعي في الحكم على هذا المنهج، وقد تلحظون انقطاعي عن ملاذي(الشبكة الأسلامية).

وعدم مراسلتي لحضراتكم وهذا بسبب إعادتي لقراءتها مرة أخرى، فعذراً على تسرعي، وبعد قراءتي للكتب ما وجدت فيها ما ادعت نفسي وأكرر اعتذاري الشديد، وأرجو أن تحسبني كابنك.

فالأب عندما يخطآ ابنه يرشده إلى الطريق الصواب، (قد تبين الرشد من الغي).

وأشكر العلامة موافي عزب على التحف التي أرشدني إليها.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل / أبو سليمان حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بدايةً يسرنا أن نرحب بكم بقلوب ملؤها الحب والتقدير ، على هذا الاحترام والتقدير لإخوانك المسلمين ، فكم نحن سعداء حقاً باتصالك بنا ومراسلتك لنا ، فأهلاً وسهلاً ومرحباً بك في أي وقت وفي أي موضوع.

وبالنسبة للكتب المرشحة، أريد التكرم بذكر انطباعك أولاً عن الكتب التي قرأتها ، وماذا استفدت منها، وما هو الذي تشعر أنك ما زلت في حاجة إليه ، حتى نتمكن من توفيره لك في المرة القادمة -إن شاء الله-، وبالنسبة للأبوة: فأنا يشرفني أن تكون ابناً لي ، ويسعدني أن يكون بيننا رحم الأبوة الذي به نعان على طاعة الله وخدمة دينه، واعلم أن صدورنا تتسع لك، وترحب بك في أي وقت، فأهلاً وسهلاً ومرحباً بك يا بني في أي وقت، ومن كل قلبي أتمنى لك التوفيق والسعادة في الدنيا والآخرة.

والله الموفق.