الحبوب الجلدية مازالت مشكلتي

السؤال

مشكلتي تتلخص في هذه السطور، وهي عندما أقوم بإزالة الشعر، تظهر على جلدي حبوب وردية ذات رؤوس بيضاء، وذلك عندما أقوم بنزع الشعر بكل أنواع الإزالة كذلك، وقد استعملت الكمادات الباردة، ولكن لا جدوى.

أرجو إرسال الرد بسرعة؛ لأنني في حاجة ماسة إلى هذه الإجابة! لقد قرأت الجواب الذي أرسلتموه لي وجربته، ولكن لا جدوى.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخت الفاضلة/ عنودان حفظها الله!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

لتجنب ظهور الحبوب ينصح بوضع كريم خاص بعد إزالة الشعر، مثل (Skin stop lotion 20%)، أو كريم ( Fucidin).

والله الموفق!