العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



التخلص من آثار حب الشباب
إمكانية إزالة آثار حب الشباب بالليزر

2004-07-18 01:17:49 | رقم الإستشارة: 16772

د. حاتم محمد أحمد

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 3130 | طباعة: 134 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 0 ]


السؤال
أنا فتاة، بدأت استعمال دواء لعلاج حب الشباب يسمى Roaccutane بقوة 20mg منذ 5 أيام، بمعدل حبتين يومياً، وقد أخبرني الطبيب أنه بإمكاني البدء بعلاج الآثار القديمة والندوب باستخدام الليزر خلال العلاج، فهل هذا ممكن؟ أم أنه قد يؤدي إلى مضاعفات وندوب أعمق؟ أرجو الرد بأسرع ما يمكن، وجزاكم الله كل خير.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سارة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يمكن استخدام الليزر لعلاج الندوب، وعلى يد الخبير في هذا المجال، وبعون الله لا يوجد آثار جانبية لهذا العلاج، ولا إلى حدوث ندوب أعمق.
والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة