الأكياس الدهنية

السؤال

السلام عليكم.
أعاني من الأكياس الدهنية، وهي منتشرة في جميع أنحاء جسمي، وعملت جميع الفحوصات ولكن لم يُعرف لها سبباً، علماً بأنني قد عملت مرتين إزالة لهذه الأكياس، ولكن تظهر في أماكن أخرى، وقد انتشرت بطريقة كبيرة، فهل من علاج لها ؟ حيث إن عمري (33) سنة، ومتزوجة، وعندي 5 أولاد، فهل ممكن أن تؤدي إلى سرطان؟
وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أمل حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لابد من معرفة نوع الأنسجة التي تتكون منها هذه الأكياس الدهنية، لكن بصورةٍ عامة فاحتمالية تغيرها إلى مرض سرطاني لا سمح الله لا تُذكر، لذا لا يوجد ما يُقلق في هذا الأمر.
وبالله التوفيق.