شكر واستفسار

السؤال

أولاً: أشكر موقعكم وأشكركم على وصول الإجابة الخاصة بالسؤال رقم 225612، وأشكر الدكتور أسعد المصري على الإجابة ، وأود الاستفسار عن النظام الغذائي المجاب عليه في رقم الاستشارة المذكورة ، فهل يمكن زيادة كوب نسكافي باللبن مع الإفطار أم لا؟

وبالنسبة لوجبة الغذاء فما هي الصالونه؟ والأرز البرياني هل هو أرز أبيض عادي معمول بكمية قليلة من الزيت أم يتم عمله بدون دهون؟

وبالنسبة للعشاء: هل ممكن استبدال صدر الدجاج بتوست وجبنة؟

أشكركم على ما تقدمونه لنا وأنتظر الرد سريعاً لكي أبدأ في الريجيم.
وشكر خاص للدكتور أسعد المصري المجيب على سؤالي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ريهام حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

يمكن زيادة كوب النسكافي بدون سكر، والصالونة هي اللحم مع الطماطم، والبرياني هو أرز مضاف إليه التوابل واللون الأصفر مع اللحم أو الدجاج
يمكن استبدال الدجاج بالتوست، والجبنة قليلة الدسم.

والله الموفق.