ألم في الجزء الأيسر من الحوض

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
إني متزوج منذ خمسة شهور، وبعد الزواج بشهرين ونصف بدأت أشعر بألمٍ في الجزء الأيسر من الحوض قريباً من المحاشم، ولكن ليس بالخصية نفسها، وأشعر بهذا الألم كأنه خيط يمتد إلى أسفل البطن من الناحية اليسرى إلى أن يصل إلى مفصل الرجل اليسرى ويستقر هناك، هذا الألم قد يختفي بضع ساعات أو أيام خصوصاً بعد الجماع, لقد راجعت 3 أطباء، عام, مختص جراحة عامة, ومختص مسالك بولية وتناسلية، وقد أجروا لي فحوصات وصور أشعة وفحص دوالي وجميعهم أجمعوا على أنني لا أعاني من شيء وأنني سليم، وسؤالي هو هل لديكم تفسير لهذا؟
وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

من الصعب إفادتك في هذا الموضوع لأن ذلك يحتاج إلى المزيد من التفصيل والفحص خاصة وأنك زرت أكثر من طبيب. أنصحك بالذهاب إلى طبيب باطنية لعله يشخص ما تعاني منه.

مع تمنياتي لك بالشفاء.